Dia 10 - Pão pita com espinafres, queijo e tomate
14.03.2018
Muito bom. Mas fiz de manhã quentinho e ao almoço precisava de ser aquecido. Assim frio já não teve tanta piada. Quem quiser levar para o trabalho acho que deve mesmo assegurar que tem como aquecer. Na próxima faço direto :)
- Inspiração: Manual para uma marmita em três tempos, Bárbara Loureiro (https://www.aletheia.pt/collections/ideia-fixa-ideias-em-livros/products/manual-para-uma-marmita-em-tres-tempos).
- Menú: Crepes de Espinafres, queijo da ilha e tomate seco
Ingredientes:
Não me apetecia fazer crepes e tinha em casa pão pita que foi só aquecer na torradeira e abrir - Mega Rápido.
Não me apetecia fazer crepes e tinha em casa pão pita que foi só aquecer na torradeira e abrir - Mega Rápido.
O tomate seco. Bom ... é mesmo caro. Mas comparando o preço de supermercado entre o seco de saco e o de frasco (azeite) - escolho o de frasco que é mais barato.
Quem encontrar tomate seco baratinho aqui na zona do Porto diga!!!!
Muito bom. Mas fiz de manhã quentinho e ao almoço precisava de ser aquecido. Assim frio já não teve tanta piada. Quem quiser levar para o trabalho acho que deve mesmo assegurar que tem como aquecer. Na próxima faço direto :)
Nota: Lá no meu serviço tenho duas provadoras oficiais. A que provou disse o mesmo. Bom, mas mais quentinho :)
Comentários
Enviar um comentário