Dia 16 - Esparguete com tomate e mozzarella
- Inspiração: Manual para uma marmita em três tempos, Bárbara Loureiro (https://www.aletheia.pt/collections/ideia-fixa-ideias-em-livros/products/manual-para-uma-marmita-em-tres-tempos).
- Menú: Esparguete com tomate, mozzarella e mangericão
Ingredientes:
Ainda não foi desta que comprei as azeitonas. É que nem pareço eu.
Ainda não foi desta que comprei as azeitonas. É que nem pareço eu.
Lá seguiu a receita sem azeitonas.
Gostei a lot, mas como estava a fazer sopa ao mesmo tempo deixei cozinhar demais o tomate. Em fez de fresco e sumarento ficou quase em polpa com a pele solta. É que não volto a repetir mesmo.
Gostei a lot, mas como estava a fazer sopa ao mesmo tempo deixei cozinhar demais o tomate. Em fez de fresco e sumarento ficou quase em polpa com a pele solta. É que não volto a repetir mesmo.
Seja como for, marchou tudo.
Comentários
Enviar um comentário