Dia 3 - Pataniscas de legumes
03.03.2018
Muito bom!
Pequeno senão .... são fritas. Ok. Mas foi em óleo de girassol.
Eu disse que era na maioria vegetais, não disse que ia eliminar outros maus hábitos :).
Receita em: Loureiro, B. - Manual para uma marmita em três tempos. Ideia-fixa. 2017, pág. 32
- Inspiração: Manual para uma marmita em três tempos, Bárbara Loureiro (https://www.aletheia.pt/collections/ideia-fixa-ideias-em-livros/products/manual-para-uma-marmita-em-tres-tempos).
- Menú: Pataniscas de vegetais
Ingredientes:
Milho cozido de lata, cogumelos frescos, curgete, cenoura, salsa e (farinha, água e ovo).Muito bom!
Dobrei a dose e assim depois de fritar tudo deu para congelar.
Acompanhei com arroz branco soltinho mas podia ter sido com uma salada, se tivesse mais vegetais em casa.
Qual o grande UAU do dia? As pataniscas ficaram super-mega fofas. Não faço ideia qual foi o truque mas pode bem ter sido bater as claras em castelo e só envolver na mistura no final.
Qual o grande UAU do dia? As pataniscas ficaram super-mega fofas. Não faço ideia qual foi o truque mas pode bem ter sido bater as claras em castelo e só envolver na mistura no final.
Pequeno senão .... são fritas. Ok. Mas foi em óleo de girassol.
Eu disse que era na maioria vegetais, não disse que ia eliminar outros maus hábitos :).
Receita em: Loureiro, B. - Manual para uma marmita em três tempos. Ideia-fixa. 2017, pág. 32
Comentários
Enviar um comentário