Dia 4 - Folhado de legumes com chutney de manga


04.03.2018

Aposto que por esta altura já devem estar a adorar os meus belos pratos vintage. Destes já não se fazem!

Ingredientes:
Cebola, alho, cenoura, curgete, alho francês, cogumelos (só tinha dos brancos em casa), maçã, salsa, azeite e massa folhada.

Molho:
Chutney de manga - comprei em frasco. Mas quem se 2 quiser atrever, há que tentar fazer.

Super rápido de fazer.
Usei o robot de cozinha, agora um dos meus melhores amigos sempre à mão, e triturei os legumes ali mesmo.
O que demora mais tempo é quando vai ao forno durante 20 min. a 180ºC.
Mas a cozinha fica com um cheirinho maravilhoso.

Tive depois um grande problema. Acompanhei com tomate cereja mas, bolas, estes eram tão ácidos que até a minha filha que adora tomate não quis comer. Na refeição seguinte já os parti antecipadamente e adicionei açúcar. Mesmo assim ....

O que tem de fixe é que, como me sobrou recheio ainda deu para o outro dia acompanhar com massa.
Na próxima faço a mais e depois congelo em porções.

Comentários

Mensagens populares