Dia 9 - E hoje o menú é....
Para almoço, uma bela pizza de Pesto com Mozarela.
Foi só inventar. Exagerei no pesto mas sou mesmo assim. Adoro pesto!
A base foi uma das muitas já compradas no supermercado e o resto pura divagação.
Para jantar ... pois pois: Caril de Batata Doce
Muito bom!
Demorei algum tempo a fazer porque me quis armar em finória com os pormenores. Mas a bom jeito da preguiça ... Basta juntar tudo e fazer figas. Claro que depois temos umas coisas mais cozidas do que as outras. É um risco.
Eu, segui a receita, exceto os espinafres e o miolo de noz.
Como não tinha pasta de caril usei caril em pó na mesma quantidade.
Ingredientes:
Cebola, alho, batata doce, bróculos, curgete, tomate, cogumelos castanhos, caril, leite de coco.
Não tinha espinafres por isso, foi mesmo sem eles.
Foi só inventar. Exagerei no pesto mas sou mesmo assim. Adoro pesto!
A base foi uma das muitas já compradas no supermercado e o resto pura divagação.
Para jantar ... pois pois: Caril de Batata Doce
- Inspiração: Manual para uma marmita em três tempos, Bárbara Loureiro (https://www.aletheia.pt/collections/ideia-fixa-ideias-em-livros/products/manual-para-uma-marmita-em-tres-tempos). Receita de Caril de Batata Doce com Espinafres
Muito bom!
Demorei algum tempo a fazer porque me quis armar em finória com os pormenores. Mas a bom jeito da preguiça ... Basta juntar tudo e fazer figas. Claro que depois temos umas coisas mais cozidas do que as outras. É um risco.
Eu, segui a receita, exceto os espinafres e o miolo de noz.
Como não tinha pasta de caril usei caril em pó na mesma quantidade.
Ingredientes:
Cebola, alho, batata doce, bróculos, curgete, tomate, cogumelos castanhos, caril, leite de coco.
Não tinha espinafres por isso, foi mesmo sem eles.
Comentários
Enviar um comentário